Сегодня студенты-экономисты Тувинского госуниверситета состязались в знании вопросов финансовой грамотности

viber image1

Сегодня студенты-экономисты Тувинского госуниверситета состязались в знании вопросов финансовой грамотности. Финансовая игра была организована при участии сотрудников Отделения-Национального банка по Республике Тыва Сибирского главного управления Банка России ко дню экономиста.

Начальник экономического отдела Отделения – Национального банка по Республике Тыва Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации Светлана Салчак: Все команды приготовили домашнее задание: приготовили в свободной форме ответ на вопрос «Кто такой волонтер финансового просвещения?». Выяснилось, что многие студенты экономического факультета хотели бы попробовать себя в качестве добровольцев в этой сфере или хотя бы для начала самим научиться планировать свой бюджет, соотносить расходы с доходами.

Также участники разгадывали кроссворды и ответили на вопросы финансовой игры.

Основная цель проведения этой игры – вовлечь студентов в волонтёрское движение финансового просвещения.

viber image4

04.04.16
10.03.16
Заместитель Министра финансов Сергей Сторчак журналистам в Совете Федерации

Совокупная расчетная сумма дохода от размещения средств Резервного фонда на счетах в иностранной валюте в Банке России, пересчитанного в доллары США, за период с 15 января по 31 марта 2016 г. составила 0,14 млрд. долларов США, что эквивалентно 9,41 млрд. рублей..

Пожалуйста сообщите нам об ошибке в данной статье.
Укажите свой e-mail, тему и текст сообщения, чтобы мы могли исправить.

Ваш e-mail:
Ваше имя:
Тема сообщения:
Текст сообщения:
Ваше сообщения отправлено